Accès Humanitaire

L’association sportive Ruzizi a battu l’Union sportive Safari sur le score de six buts à un (6-1), ce Mardi 4 juillet 2022 au stade de la Concorde dans la commune de Kadutu. A l’issue de la première période de la rencontre, le score était des trois buts à zéro (3-0) en faveur des mauves.

Les deux équipes s’étaient retrouvées en marge de la deuxième journée de la phase de Play-out de l’Entente urbaine de Football de Bukavu, saison sportive 2022-2023.

Avec ce résultat, l’AS Ruzizi assure provisoirement son maintien en première division de l »Eufbuk avec six point pour deux matches joués en attendant les deux dernières journées.

Bien avant cette rencontre, Regisport a perdu devant Mozende par deux buts à zéro (2-0).

Ruzizi évolué dans le groupe A de cette phase aux côté de Mozende, Regisport, Safari et la Jeunesse Sportive de Muhungu.

Pour ce Mercredi 5 Juillet, deux matches du groupe B sont au programme. Bien avant, soit à 13h30 minutes, Rehema jouera Texas avant que Lubunga Football Académie ne reçoit Étoile de Recherche deux heures après.