Accès Humanitaire

Les corbeaux de l’OC Bukavu-Dawa ont remporté leur premier succès en championnat de 2e Division de la Linafoot.

Pour y parvenir, les poulains de Bruno Bla ont attendu la seconde période pour surclasser le FC Vivi (3-0).

Mamba Mukombozi à la 53e, Ndusha (63e) et Lukusa (87e minute) sont les buteurs de l’OC Bukavu-Dawa.

Ce premier succès vient relancer la saison des Corbeaux. Cela, après une mauvaise entame avec 2 défaites et un match nul.

Avec cette victoire, Bukavu-Dawa ajoute des points à son compteur avec désormais 4 points. Belle opération donc pour les corbeaux qui affrontent leur rival du FC Etoile du Kivu le week-end prochain.

Signalons que trois autres rencontres se disputent ce dimanche 22 novembre. Au stade de la Concorde. L’OC Muungano affronte le FC Etoile du Kivu, à Uvira l’AS Maika reçoit l’AS Nyuki et à Goma, le DC Virunga accorde son hospitalité à l’AS Kabasha.