Accès Humanitaire

À 7 jours du derby entre l’OC Muungano à l’OC Bukavu Dawa du dimanche 1er novembre prochain; les Shalalilés étaient en amical face à Ciriri Sport ce 25 octobre au Stade de la Concorde.

En préparation de ce choc tant attendu, Muungano n’a pas assuré ce matin, battu 1-2 par l’équipe de Ciriri.

Alors qu’ils étaient les premiers à ouvrir le score à la 20ème minute; les Shalaliles ont vu Ciriri revenir en deuxième période avec l’égalisation à la 56e minute.

Alors que tout le monde s’attendait à un match nul, la 88ème minute sera cauchemardesque pour Muungano qui va encaisser un but sur un contre.

Pendant ce temps, c’est une désolation dans le camp des fanatiques bleus et blancs. Certains pensent que l’équipe n’est pas encore prête, à quelques jours d’affronter Bukavu-Dawa.

Signalons que le Championnat de la Ligue 2 débute ce samedi 31 octobre dans la Zone Est, au rendez-vous, Etoile du Kivu joue contre Maika.