Accès Humanitaire

Les corbeaux de Vivi d’Uvira ont perdu devant AS Mapenzi du Maniema ce dimanche 23 janvier dans leur fief, au stade de l’Unité d’Uvira, par un score de deux buts à un (2-1), dans un match comptant pour la Ligue Nationale de Football, Division 2.

Les deux équipes se sont retrouvées aux vestiaires en respect, après une première période intense, et sans but.

Il fallait attendre la seconde période pourque Mapenzi se débarrasse des locaux de Vivi.

Les visiteurs se voient premiers à ouvrir le score, à la 50ème minutes, et l’égalisation de Vivi arrive, 10 minutes après, soit à la 60e minute.

Les verts de Punia appuient sur l’accélérateur et marquent le but de la victoire, à la 68e minute, remportant les trois points du jour, loin de leurs supporters.

Signalons que Vivi accueille Ibanda Sport ce mercredi 26 janvier, toujours pour le compte de la LINAFOOT-D2.