Accès Humanitaire

L’OC Muungano a été accroché par l’AS Mapenzi de Maniema par le score d’un but partout (1-1) ce Jeudi 20 janvier 2022, au stade de la Concorde de Bukavu, dans un match comptant pour la Ligue Nationale de Football, Division 2.

Les visiteurs débutent timidement la partie, et Muungano se crée des occasions pour éviter les surprises. Mais sa ligne offensive se voit maladroite devant le portier des verts de Punia, durant les 25 première minutes de jeu.

Il fallait attendre la 27ème minute de la partie pour que Benoît Ndabona donne sourire aux fans des shalalilés.

Ce score reste inchangé durant la première période de jeu, avant que Mapenzi ne trouve confiance à la seconde période, grâce à l’égalisation de Ramazani Mutalanga.

Les deux équipes voient l’arbitre centrale sanctionner le match après le temps réglementaire sur ce score de parité.

Avec ce résultat, Muungano compte 7 points pour 6 matchs joués, dont quatre matchs nuls, une victoire et une défaite. Alors que Mapenzi a un point pour trois matchs livrés.