Accès Humanitaire

Le Daring Club Virunga a été tenu en échec par Nkoy Bilombe, ce mardi 11 janvier 2022 au stade de l’Unité de Goma, sur un score d’un but partout (1-1), en match comptant pour la Ligue nationale de football, Division 2, zone de développement Est, groupe B.

Les locaux ont été les premiers à marquer tout juste à la 2ème minute, grâce à Joël Lusenge.

L’égalisation des visiteurs n’est intervenue que tout juste au retour des vestiaires, par Amisi Makongo, à la 68ème minute.

Ainsi, avec ce résultat, Virunga compte 5 points en 6 sorties dont une victoire, deux nuls et trois défaites, alors que Nkoy Bilombe totalise 4 points en 3 sorties.

Les bleus de Kindu doivent se rendre à Bukavu, pour jouer Bukavu Dawa, samedi 15 janvier prochain, au stade de la concorde en commune de Kadutu.