Accès Humanitaire

Les quarts de finale de la 56e Coupe du Congo se sont déroulés ce jeudi 24 juin 2021 au Stade des Martyrs. Etoile du Kivu a été freinée par la formation de Lubero Sport.

Cueillis à froid dès la première mi-temps, grâce à un penalty, Etoile du Kivu a peiné avant de retrouver l’égalisation en seconde période (1-1).

Déjà maladroit sur un penalty encours de match, les Oranges et Blancs ont décidément été malchanceux cet avant-midi. Car c’est sur la séance des tirs au but que EDK va chuter devant cette modeste équipe du Nord-Kivu (5 contre 6).

Déjà tombeurs de Munyago à Bukavu à la séance des tirs au but (4-4, puis 3 tirs contre 1), les garçons de Lubero ont démontré leur spécialité, Etoile du Kivu est freinée

Ainsi Etoile du Kivu regagne la ville Bukavu, pendant que Lubero, son adversaire du jour prend son billet pour les demi-finales.