Accès Humanitaire

Suite des 2ième journées de la Copa America 2021 la nuit de ce vendredi 18 au samedi 19 juin au Brésil. C’était une occasion pour l’Argentine de Messi a réagi.

Après sa première sortie manquée contre le Paraguay (1-1), l’Argentine s’est relancé en s’imposant sur l’Uruguay (1-0).

Dans une rencontre bien disputée face aux coéquipiers de Luis Suarez, l’Argentine de Lionel Messi a pu compter sur Guido Rodriguez (13e minute).

Une précieuse victoire à mettre actif à l’une des équipes qui visent le sacre cette année. Actuellement, les argentins prennent la tête de leur groupe (4 pts +1).

Les argentins partagent la tête du groupe avec la sélection chilienne, qui en compte 4 point également.

Ce vendredi déjà, l’équipe de la Chili a pris de l’ascendance sur la Bolivie (1-0). Le buteur des coéquipiers d’Arthuro Vidal était Ben Brereton depuis la 10e minute.

Signalons que ces deux équipes s’étaient  séparée sur un match nul (1-1). C’étaient lors de la première journée de cette Copa America. Cette fois l’Argentine de Messi remporte sa première victoire.